Ein weiteres ganzjähriges Genusserlebnis soll im Sinne der Regionalität unser frisches Gemüse darstellen. Auch hier gilt die Geschmacksvielfalt im Zusammenhang mit unserem Kreislaufdenken als Leitfaden unserer fairen Produktion. Diese haben wir neu nach Innen verschoben. Unsere Räumlichkeiten erlauben uns somit ein ganzjähriges Sonnenbad für die doch saisonal gewählten Ernten unserer Gemüseauswahl. Für mehr Genuss aus der Region.

 

Salate, Kräuter und alles was Ihr Gemüse-Herz begehrt – rund ums Jahr frisch und bald für Sie abholbereit!

Die kürzlich erworbene neue Indoor-Technologie ermöglicht den Anbau von diversem Gemüse unter besten Bedingungen. Jede Wurzel hat ihren einen Topf, den sie so lange beansprucht bis die Blätter spriessen und genug Licht aufgenommen haben. Die Luftfeuchtigkeit, Lichtaussetzung und Bewässerung sind auf jede Produkt-Eigenart angepasst und ermöglichen somit eine ökologisch optimale Ernte und somit puren Genuss auf Ihrem Teller.

Überzeugen Sie sich bald selbst beim Verkosten saisonaler Produkte.